中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
市政府副市长胡登孚在类乌齐县教育局调研
昌都市人民政府门户网站 2019-08-12 来源:类乌齐县委宣传部 【关闭】 【打印本稿】
     8月5日上午,市政府副市长胡登孚在类乌齐县教育局开展“控辍保学”工作调研,并召开了座谈会。县教育局各科室负责人、部分学校校长参加了座谈。 

 

 

     会上,胡登孚听取了类乌齐县“控辍保学”相关工作汇报后,对县教育局党建工作及“控辍保学”工作给予了充分肯定,并对下一步“控辍保学”工作提出了具体要求:一是明确一个目标,即减少疑似失学儿童存量,遏制增量;二是夯实两个基础,即整理基础数据,强化要素保障,要做到数据清楚,保障要素齐全;三是要做到“四个新”,即财政投入使用新方向、学校布局新规划、达标建设新学校、质量打造新课堂。同时,他要求各学校要严格落实“四书制”等工作措施,确保“控辍保学”工作出实招,见实效。 

 

附件: