中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
贡觉县举行自然村公路工程开工仪式
昌都市人民政府门户网站 2017-04-19 来源:贡觉县政府网 【关闭】 【打印本稿】

在贡觉县委、县政府的坚强领导下,在昌都市交通运输局的大力支持下,近日,贡觉县莫洛镇登卡社区居委会帕热、宗卡、嘎莎自然村公路工程正式开工建设。县委副书记、政府县长杨玉斌,县委副书记、常务副县长郑都以及县“四大班子”在家县级领导和相关单位、施工方、监理单位、登卡社区居委会群众等300余人参加开工仪式。

仪式上,在听取完施工方及相关单位对于公路建设实施情况后,杨玉斌同志对公路建设提出了三点要求:一是各有关部门单位要牢固树立全局观念和大局意识,密切配合,主动服务,切实帮助解决工程建设过程中出现的矛盾和问题,确保工程建设顺利实施;二是积极做好征地拆迁、杆线搬迁和其它相关工作,为公路建设提供便利的施工条件。三是要保证质量,公路建设功在当代,利在千秋,在公路建设中,既要坚持进度,又要保证质量,严格把握好工程建设规划设计关、项目争取关、招投标关、施工管理关、验收决算关和干部廉政关,力争把此路打造成“质量工程”、“精品工程”、“样板工程”“廉政工程”和“民生工程”,真正使环城路成为群众的放心路和满意路。

此项工程的开工建设将大大改善贡觉县交通状况,有利于干部群众的出行,提升县城形象,对促进贡觉县经济社会发展具有重要作用。

附件: