中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
类乌齐县公安局为退休民警举行光荣退休仪式
昌都市人民政府门户网站 2017-04-19 来源:类乌齐县政府网 【关闭】 【打印本稿】

为贯彻落实公安机关人民警察职业荣誉仪式要求,进一步增强广大民警的职业归属感、责任感和荣誉感,近日,类乌齐县公安局隆重举行退休民警光荣退休仪式。退休仪式由政委曾雄辉主持并作致辞,县委常务副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长格桑俊美同志,县委常务、副县长李成光同志等主要领导,9名退休民警和公安局全体民警参加了仪式。仪式上,9名退休民警深情的回顾和总结了自己从事公安工作的历程,讲述了自己的公安情怀、从警感悟和退休感言。

公安负责同志为退休民警颁发了光荣退休纪念章并代表县局党委对光荣退休的同志致以崇高的敬意,感谢大家几十年如一日,怀着对人民群众的满腔热爱和对公安事业的无限忠诚,不畏艰险、不辱使命、敢于担当,在维护社会稳定、打击违法犯罪、管理社会治安、服务人民群众等方面,为公安事业,为类乌齐的发展做出的突出贡献。曾雄辉同志对退休民警提出了请求:一是发挥余热,退休不褪色,一如既往的支持、指导、监督类乌齐县公安工作,积极为公安工作的发展和进步出谋献策;二是永远保持美好的心情,享受生活,老有所乐,开启人生的“第二个黄金期”。同时要求各部门要怀着深厚感情,按照政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志的要求,为老同志发挥优势、老有所为搭建平台、创造条件。最后,与会民警与退休老同志一起合影留念。

附件: