中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
津昌第一期校园直饮热水机培训班在卡若区开班
昌都市人民政府门户网站 2017-08-03 来源:卡若区网信办 【关闭】 【打印本稿】

7月31日上午,由天津团市委、昌都团市委、天津市青少年发展基金会、湖北近藤商用电气有限公司共同举办的希望工程康饮计划——津昌第一期校园直饮热水机培训班在卡若区第一初级中学开讲。

本次培训活动由天津市青少年发展基金会西藏对口帮扶办负责人王茜文主持,培训对象为卡若区各中小学相关负责教师,本次培训由湖北近藤商用电气有限公司的工程师利用演示文稿的方式对节能饮水机、智能无菌饮水机、以及双聚能步进式开水器的操作流程和安装流程进行了详细讲解,并对饮水机的故障排除方法和日常卫生护理保养工作进行了详细说明,为了让卡若区各初中小学方便安装饮水机,在培训结束后,湖北近藤商用电气有限公司的负责人员专门为各参会学校发放了空气开关和三角阀等安装配件,便于安装使用及后期维护。

本次“希望工程·康饮计划”,旨在动员全社会力量,切实解决卡若区各中小学缺乏直饮水设备的问题,从根本上改善了学生的饮水状况。让贫困地区的孩子们能喝上干净、安全、健康的水。

附件: