中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
贡觉县巩固军民鱼水关系搞好拥军优属工作
昌都市人民政府门户网站 2017-08-03 来源:贡觉县网信办 【关闭】 【打印本稿】

在“八一”建军节到来之际,为认真做好建军节期间拥军优属慰问活动,促进军政军民团结、营造良好双拥氛围,巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军民关系和“双拥”成果,8月1日上午,贡觉县委副书记、政府县长杨玉斌,县委常委、人大主任普布次仁,县政协主席穆忠,政府副县长王波等县“四大班子”主要领导,带着党和政府的浓浓关爱,分别带队前往县武装部、生产连、武警中队、消防大队,开展“八一”慰问活动,向广大官兵致以节日的亲切问候和美好祝福。

每到一处,县主要领导同志都与官兵们一一握手,献上哈达,详细了解官兵们的工作和生活情况,并代表县委、县政府向多年来为贡觉社会稳定、经济发展做出贡献的广大部队官兵表示衷心感谢,希望广大官兵始终牢记党和人民的重托,继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,为推动贡觉长足发展、长治久安做出更大贡献。

据统计,本次看望慰问了县武装部、生产连、武警中队、消防大队、在乡退伍军人156人,共计发放慰问金41400元。

附件: