中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
自治区调研组到左贡调研新闻出版广电影视工作
昌都市人民政府门户网站 2017-08-03 来源:左贡县委宣传部 【关闭】 【打印本稿】

7月30日,自治区党委宣传部副部长、区新闻出版广电局党组书记、副局长德吉卓嘎带领的一行调研组,以及昌都市政府副秘书长刘希文,昌都市新闻出版广电局党组书记、副局长严桂忠对左贡县新闻出版广电影视工作进行了督导检查。左贡县委常委、宣传部部长谭良勇及县文广局负责人陪同。

调研组检查了广电设备置换发放工作,并听取了县文广局主要负责人对广电工作开展情况、存在的困难及下步工作计划等的汇报,检查了左贡县数字影院建设和设备安装情况,听取了县文广局负责人就数字影院后期运营情况汇报后,检查了电视台调频台运行情况和试验台建设情况,县电视台负责人就安全播出、宣传报道、试验台和广播电视发射台建设情况作了详细的汇报,调研组肯定了左贡县新闻出版广电影视工作,并作了三点要求,一是县文广局要指导、关心电视台工作,确保电视台安全播出;二是充分发挥图书馆职能,以全民阅读为契机,开展系列读书活动,创建书香左贡;三是做好数字影院后期运营开放工作。最后调研组参加了左贡县福建书屋揭牌仪式。

下步,县文广局将进一步做好数字影院开放运营工作,并派专人现场监管广播电视发射台建设项目,督促施工方按时、保质完成广播电视发射台建设。

附件: