中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
洛隆县召开“四讲四爱”第三讲总结暨第四讲部署会
昌都市人民政府门户网站 2017-08-07 来源:洛隆县网信办 【关闭】 【打印本稿】

 

8月4日,洛隆县召开“四讲四爱”主题教育实践活动第三讲总结暨第四讲宣讲部署会。此次会议以电视电话会议的形式召开,洛隆县设主会场,各乡(镇)设分会场。洛隆县委常委、组织部部长郑伟平出席主会场会议,洛隆县(中、区)直各单位主要负责人参加主会场会议,各乡(镇)主要负责人、干部职工、各驻村工作队、选派村党支部书记、驻寺干部代表参加分会场会议。洛隆县委常委、宣传部部长、“四讲四爱”活动办主任柳发明主持会议。

会上,柳发明对洛隆县“四讲四爱”第三讲活动开展情况进行了通报。第三讲点,洛隆县各乡(镇)、各单位组织宣讲员培训15场,培训宣讲员244人,张贴宣讲横幅72条,制作宣传栏45个、播放LED滚动屏19个,发放宣传标语海报800余张、“四讲四爱”名片300张、宣传展报1000张,出动流动宣传车3台,在洛隆县“四讲四爱”微信宣传联络群转载信息92条,在昌都市电视台、洛隆县电视台播放“四讲四爱”主题教育实践活动新闻18条,宣讲活动186场次,受众40000余人次。

会上,洛隆县委统战部、县教育局、县强基办负责人围绕“四讲四爱”主题教育实践活动第三节点工作情况进行了交流发言。

洛隆县委常委、组织部部长郑伟平受县委书记吴剑委托,就做好“四讲四爱”第四讲宣讲工作进行了部署。

郑伟平强调,各乡(镇)、各相关部门一要深刻领会活动开展的重要意义。开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是自治区党委作出的一项重大决策部署,是绝对忠诚核心、全面建成小康社会、营造迎接党的十九大胜利召开喜庆氛围的需要。

二要在思想认识上再提高认识,切实把思想和行动统一到区市县党委对活动的部署要求上来,扑下身子抓落实,确保“四讲四爱”主题教育实践活动不走过场,牢牢把握活动主题主线不变,扎扎实实推进主题活动开展。

三要在工作措施上再细化,进一步改进工作方法和措施,对第三节点工作开展中存在的问题认真梳理并及时整改,对第四节点的宣讲工作进行安排部署。

四要深刻领会边巴扎西常委提出的“主题不能变、内容不能省、步骤不能减、要求不能降、活动不能走过场”的指示精神,切实加强督导检查,及时了解掌握各级各部门工作开展情况,确保活动取得实效。

附件: