中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
丁青县召开精准扶贫大排查及结对帮扶部署会
昌都市人民政府门户网站 2017-08-07 来源:丁青县网信办 【关闭】 【打印本稿】

为进一步做好丁青县脱贫攻坚工作,确保丁青县年底如期实现脱贫摘帽。8月3日下午,丁青县组织召开精准扶贫大排查及结对帮扶部署会,对下步工作做了安排部署。丁青县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长罗广前及丁青县四大班子在家县级领导,县直各部门负责人参加了主会场会议,各乡镇党政负责人、乡镇干部、驻村工作队、选派支部书记、寺管会负责人参加乡镇分会场会议。会议由丁青县委副书记、县政府县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长罗广前主持。

会上,丁青县副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长多布杰对丁青县脱贫攻坚指挥部59号文件《关于完善结对帮扶相关事宜的通知》和60号文件《关于开展精准扶贫领域大排查活动的紧急通知》。并对做好易地搬迁和产业项目提出要求,加大自筹资金力度;及时解决困难和问题;加快建设进度;抓紧项目资金拨付,各乡镇联系领导要帮助乡镇选好产业项目。

丁青县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长彭辉平对近期蹲点督导和结对帮扶中发现的问题进行通报,并对下步工作做出安排。严格按照要求做好结对帮扶;进一步完善相关资料;做好问卷调查,确保各项政策人人皆知;进一步加强宣传氛围。

丁青县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部指挥长罗广前就做好下步工作提出要求,强化组织领导,切实将思想行动统一到县委重大决策部署上来;理清工作思路,切实找准对口联系和辖区范围内的工作短板;严肃政治纪律,切实在责任落实和行动上下功夫。

附件: