中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
2017福建“爱在昌都·益起进藏”捐赠仪式在左贡县举行
昌都市人民政府门户网站 2017-08-28 来源:左贡县网信办 【关闭】 【打印本稿】

8月26日下午, 2017福建“爱在昌都·益起进藏”大型公益宣传活动捐赠仪式在左贡县红旗广场举行。左贡县委常委、县委宣传部部长谭良勇主持,厦门市援左工作队队员、县发改委副主任林进祝为活动致辞,福建省厦门市援左工作队代表、县直有关单位负责同志,受赠对象及群众代表参加捐赠仪式。

此次活动是由福建省第八批援藏工作队联合福建省新闻出版局、福建省红十字会、福建省广播影视集团等单位举办的。现场向左贡县困难群众及贫困学生捐赠了5000双价值约50万元的运动鞋,帮助困难群众及贫困学生改善生活。

活动中,林进祝表示:此次举办“爱在昌都·益起进藏”大型公益宣传活动左贡县捐赠仪式,是福建人民对左贡人民的无私奉献,充分体现了“千里手拉手、闽藏一家亲”的良好局面。此前,已向左贡捐赠了70余万元的物资,包括左贡县图书馆(福建书屋)价值15万元的图书和田妥镇小学价值60700元的物资,这次向左贡困难群众及贫困学生捐赠价值50万元的运动鞋,体现了福建人民对昌都人民的深情厚谊,让贫困学生及困难群众切身感受到了党和政府的关怀、感受到了中国特色社会主义的优越性、感受到了福建人民的深情厚谊。

受赠学校学生代表表示,捐赠的物品,让暖暖的关怀到达每个师生的心间,这份温暖也将传递到每一个家庭。今后一定会以此为榜样,努力学习,奋发向上,树立远大的理想,不辜负各位爱心人士对我们的无私关爱和殷切希望。

附件: