中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
类乌齐县委办公室开展主题党日活动
昌都市人民政府门户网站 2017-09-13 来源:类乌齐县网信办 【关闭】 【打印本稿】

为深入扎实推进县委办党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作,进一步规范党内生活,落实好“三会一课”制度,提高党员干部的党性修养。近日,县委办公室党支部组织开展践行“四讲四爱、喜迎党的十九大”主题党日活动,县委书记达瓦、县委副书记白玛泽仁以普通党员身份参加活动。

会上,集中学习了《中国共产党章程》、围绕主题作了交流发言。与会人员重温了入党誓词,并围绕“入党为什么、在党干什么、为党留什么”这一主题积极发言,联系自身工作谈体会、谈感想。

白玛泽仁在讲话中指出,县委办公室作为县委的中枢机构,要坚决维护县委的权威,牢固树立“四个意识”,在工作、生活、学习中要起到示范引领作用,时刻把纪律和规矩挺在前,时时、处处、刻刻落实到位,始终以合格党员标准严于律己,要求别人做到的,自己先做到,以更高标准,为其他单位做好表率。

达瓦对县委办“党支部主题党日”活动开展给予了充分肯定,更从一名老党员身份与大家亲切交谈,畅谈了体会认识,使大家备受鼓舞,并提出五点要求。

严守纪律。严守“四个意识”,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚决维护县委的权威,对县委的决策部署,必须不折不扣、毫不动摇地贯彻落实,不能有一丝一毫的懈怠,更不能说三道四,不该说的话坚决不说,不该做的事坚决不做。绝对忠诚。要把绝对忠诚作为做好办公室工作的首要政治原则,作为办公室队伍的首要政治本色,作为办公室干部的首要政治品质,任何时候都不能含糊,在关键时刻和重大问题上经得起考验。全力尽责。要牢记“办公室工作无小事”的思想,严格按照县委中心工作部署和要求,抓好、做好各项工作,发挥表率模范作用。改进作风。要懂规矩、守纪律、讲团结,形成工作合力,要以有则改之、无则加勉的态度,找准自身存在的问题,制定整改措施,努力提高“三服务”工作水平。加强学习。多学习、多思考,不仅向书本学,也向实践学,向身边老同志、同事、领导学习,努力提升各方面能力素质,即能做办公室工作,又善于谋划全局工作。

附件: