中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
丁青县圆满完成重点工作自查考评
昌都市人民政府门户网站 2017-11-14 来源:丁青县委宣传部 【关闭】 【打印本稿】

为深入贯彻落实区党委、市委和县委各项方针政策、决策部署和工作要求以及各项重点工作落到实处,丁青县开展2017年度重点工作自查考评,并已圆满完成。

11月5日-7日,综合检查组晋美、罗广前一行领导分别赴13个乡镇和部分村(居)、寺管会进行重点工作自查考评,考评重点围绕脱贫攻坚、维护稳定、经济发展、民族团结、民生改善、生态保护、基层党建、“双创”及领导班子自身建设等各项工作。并根据观摩实际情况对自查考评的13个乡镇进行现场打分。

此次检查以客观公正评价各乡镇工作实际,总结推广工作中的好做法、好经验,达到查漏补缺、交流经验、互相学习、推进工作的目的,不断创新工作方式方法,解放思想、主动作为、根据查找出来的问题,引领全县各乡镇带着问题改、结合实际做,为奋力推进丁青社会事业长足发展和和谐稳定提供坚强堡垒和组织保障。

附件: