中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
卡若区召开安全生产工作专题会
昌都市人民政府门户网站 2017-12-03 来源:卡若区网信办 【关闭】 【打印本稿】

为全面做好迎接国务院巡查组安全生产“回头看”工作及自治区安全生产工作考核,11月24日下午,郝振虎副区长召集区安委会成员单位召开卡若区安全生产工作专题会,会议针对11月8日召开的卡若区安全生产工作安排部署会的工作内容再强调、再部署。

会上,郝振虎通报了区安委会各成员单位近期完成安全生产工作资料情况,指出了存在问题,就做好下一步工作提出了工作要求:一是思想上高度重视。各级部门思想上务必引起高度重视,切实把做迎接国务院巡查组安全生产“回头看”工作及自治区考核工作,作为当前一项重要的工作任务来抓,单位负责人要亲力亲为,明确职责分工,指定专人负责,确保各项工作有人抓、有人管。二是行动上坚决落实。会后,区安委会各成员单位要立即行动起来,严格对照《西藏自治区2017年度安全生产工作考核评分细则》任务清单,逐条逐项充实完善工作印证资料,切实做到查漏补缺。相关材料必须于12月5日前上报至区安委会办公室。三是质量上必须过硬。安委会各成员单位在拟写、整理、归档工作资料上,务必端正工作态度,千万不能抱有应付了事的思想,严格按照“高标准、严要求”的工作原则,主要领导要严格把关,工作资料要贴切工作实际,经得起上级的检验,如出现因工作资料缺失或质量不达标而影响考核通过的,将严肃追究相关部门主要领导责任。

区委办、组织部、宣传部、纪检委,区政府办、公安分局、消防大队、发改委、财政局、文化局、国土局、住建局、交通局、农牧局、卫计委、旅游局、城管局、环保局、食药局、安监局、工会、团委部门主要负责人参加会议。

附件: