中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
​察雅县委理论中心组召开第十五次集体学习会议
昌都市人民政府门户网站 2017-12-03 来源:察雅县网信办 【关闭】 【打印本稿】

2017年11月23日下午,2017年度中共察雅县委理论学习中心组召开第十五次集体学习会议。会议以集中传达学习的方式召开,会议由县委常委、宣传部部长晏启文主持学习。

会议强调,一是要深入学习领会习近平总书记回信的重大意义。全县干职要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以饱满的热情、昂扬的斗志学习宣传贯彻党的十九大精神在察落地生根;二是要准确把握学习习近平总书记回信内容实质。全县各单位要组织干职原文学习习近平总书记回信内容,深刻领会以习近平同志为核心的党中央对我区边境地区的亲切关心、关怀,要以时不我待的使命感加快推进察雅县各项建设的又好又快发展;三是要以区纪委对巴青县和南木林县整改落实巡查工作不力为教训,积极从中汲取教训认真做好察雅县巡视反馈意见的整改工作,特别是巡视组所反馈的意见及建议各单位都要及时进行整改,要以“有则改之无则加勉”的工作态度完成巡视巡查工作。同时各单位要结合工作实际及时对本单位、本部门进行查漏补缺,以确保各项工作稳步推进;四是各单位要加强对党章新修部分的学习和领会,各单位要灵活掌握学习方式、方法,可以通过新旧党章对比学、通过学习解读文章等方式加强新党章修改内容的学习,要牢固树立一心一意跟党走的决心与信心。

与会人员纷纷表示,在下步工作中将以时不我待的紧迫感,切实加强习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“7·26”重要讲话精神、党的十九大精神、回信精神等,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,确保各项学习贯彻不浮于表面、不走形式过场,以达到真学、真懂、真会的效果,同时将加强党员对新修党章内容的学习领会,通过抄党章、学新修的方式将新修党章内容牢记于心、贯穿于行。

县政协副主席梅勇、格桑卓玛等县级领导出席会议并传达学习文件精神,县(中、区)直单位负责同志共计37人参加此次学习会。

附件: