中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
卡若区召开《卡若区年鉴2017》评审会
昌都市人民政府门户网站 2018-01-08 来源:卡若区网信办 【关闭】 【打印本稿】

1月2日,卡若区召开《卡若区年鉴2017》评审会。会议由卡若区委常委、副区长申建荣主持。昌都市委常委、卡若区委书记王伟出席会议并作重要讲话。

会议听取了区方志办《卡若区年鉴2017》编纂工作情况汇报;编委会成员就《卡若区年鉴2017》进行了评审评议。

区委常委、副区长申建荣就《卡若区年鉴2017》编修工作提出定位要高、思路要清晰、记录要齐全、数据要精确、分工要明确、意见要听取、标准要统一、质量要保证等要求。

昌都市委常委、卡若区委书记王伟对《卡若区年鉴2017》工作进行了肯定,他指出,一是要提高思想认识。年鉴体现了经济社会发展,是一项义不容辞的工作,要站在政治的高度,对自己负责,对历史负责;二是认真履职尽责。倒排工期,将任务落实到事、落实到人,层层把关,层层负责;三是抓住重点,突出亮点。要全面记录卡若区的各项工作,突出自身特色亮点;四是提供必要保障。为更好地开展年鉴及地方志工作,大力提供资金保障、人力保障、办公保障及车辆保障;五是切实把握原则。按照实事求是的原则,讲政治、顾大局,全面落实好各项目标任务,不断创新卡若区方志工作。

区委常委、政协主席、统战部部长白玛扎西,区委常委、常务副区长李永禄,区人大常委会副主任吕素忠,区政协副主席措嘎出席会议;区委办,区人大办,区政府办,区政协办,区委组织部、宣传部,区发改委、财政局、文化局、方志办等相关单位负责人参加会议。

附件: