中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
贡觉县举办农畜特色产品展销会
昌都市人民政府门户网站 2018-04-02 来源:网信贡觉 【关闭】 【打印本稿】

为热烈庆祝西藏百万农奴解放59周年,展示贡觉经济社会发展、扶贫产业兴旺的喜人成果,3月28日在县东风和谐广场,贡觉县举办的农畜特色产品展销会,受到了消费者的欢迎,现场销售额达27.8万元,签订各类订单近10万元。

活动现场,来往于展销会的人群络绎不绝,货摊前人头攒动,场面十分火爆。展销方都以文字、图片、产品实物等形式展示本县的特色产品。阿旺绵羊、康巴石锅、藏医藏药藏香、民族手工艺品等富有地域特色的展销产品,吸引着人们的眼球,随处都是问价或购买声。

据了解,本次展销会共有18家由产业扶持壮大的专业合作社参与,展销产品42类。

通过本次展销会,向全县农牧民群众展示推介了贡觉县特色农畜产品和手工艺产品,进一步提升了贡觉本地特色农畜产品的知名度和美誉度,为贡觉县特色产品推向市场奠定了基础。同时宣传了脱贫攻坚相关惠民政策,让全县贫困户对通过产业脱贫增加了致富信心。

附件: