中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
左贡县首届文化旅游艺术节将于9月27日举行
昌都市人民政府门户网站 2018-08-20 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

16日上午,左贡县首届文化旅游艺术节新闻发布会在昌都召开,记者从新闻发布会上了解到,左贡县首届文化旅游艺术节将于9月27日至9月29日举行。

据了解,左贡县高度重视此次旅游文化艺术节的筹备工作,5月底正式成立艺术节组委会,活动紧紧围绕“玉曲神韵梅里门庭茶马左贡”的主题,内容丰富,精彩纷呈,具体包括有:文艺演出、《甲朗风情壮美左贡》精品舞台剧、发展成就展示、村跑公益行、《美丽左贡》画册发布、书法美术摄影展、文化旅游论坛和招商引资推介会等活动。

新闻发言人、左贡县宣传部部长谭良勇表示,此次艺术节的举办旨在实现文化与旅游融和发展,全方位演绎左贡悠远古老的茶马文化,让广大来宾进一步了解左贡,品味茶马文化,感受左贡风情,促进左贡与外界的经济文化交流,提高左贡旅游文化知名度。

附件: