中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
昌都市边坝县工商联召开2018年会员座谈会
昌都市人民政府门户网站 2018-12-26 来源:今日西藏昌都 【关闭】 【打印本稿】

12月19日,边坝县委常委、政协主席、统战部长主持召开2018年工商联会员座谈会,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,通报2018年度工商联工作,部署2019年工作。县政府副县长、县(中、区)直相关单位负责人、会员代表及工商联干部职工共计39人参加会议。

会议强调,一是要深入学习领会习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,努力促进全县非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。二是要强化服务意识,为非公经济发展营造良好的政策环境、法治环境、市场环境、社会环境。三是非公企业要自觉把实现企业发展和履行社会责任有机结合起来,积极投身“百企帮百村”脱贫攻坚行动和公益慈善事业,用实际行动回报社会、传递社会正能量。

会上,惠康建筑有限公司、边坝县绿色生态农畜产品专业合作社、草卡镇东托社区农牧民建筑施工队、得心维修店负责人做了交流发言。纷纷表示,十分珍惜党和政府为非公经济发展营造的良好环境,将努力把企业做大做强,积极投身社会公益事业,争做爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献的中国特色社会主义事业建设者。

附件: