中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
卡若区开展强基惠民活动第一季度 督促指导工作
昌都市人民政府门户网站 2017-04-05 来源:市强基办 【关闭】 【打印本稿】

为全面了解和掌握卡若区各乡镇2017年第一季度强基惠民活动工作进展情况。自3月份开始,从强基办成员单位

抽调人员组成明察暗访督导小组深入到15个乡(镇)、167个村(居)就人员在岗、“七项”工作任务、各类简报信息、图片、总结、“两降一升”等情况10个类、81项进行了全面督导检查。

2017年强基惠民活动第一季度开展以来,卡若区各乡(镇)强基办、驻村(居)工作取得了阶段性的成效。各督导组在督导过程中采取“听、查、看、问、实地走访”的方式,坚持以“偏远化、多样化、具体化、常态化”为督导要求深入各乡(镇)强基办、驻村(居)工作队开展督导检查工作,共计发现问题3类17项201条,下发责任整改清单15份,组织部长对落实不到位的2个乡(镇)书记进行了约谈。

附件: