中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 近期公开政府信息
昌都市财政局关于提前下达2019年脱贫攻坚统筹整合资金(中央财政旅游发展基金)的通知
昌都市人民政府门户网站 2019-04-25 来源: 【关闭】 【打印本稿】

卡若区、丁青县、类乌齐县财政局:

      根据《西藏自治区财政厅关于提前下达2019年脱贫攻坚统筹整合资金(中央财政旅游发展资金)的通知》(藏财农指〔2018〕106号)精神,现下达2019年脱贫攻坚统筹整合资金(中央财政旅游发展基金)200万元(其中:卡若区80万元、丁青县60万元、类乌齐县60万元),用于支持脱贫攻坚。政府性基金预算支出功能分类科目列列“2070904地方旅游开发项目补助”,2019年终收入科目列“1100401政府性基金补助收入”,向我局编报决算。

      请接此通知后,根据实际安排的项目由项目主管部门填报绩效目标,经县级脱贫攻坚指挥部同意后,抄送同级财政部门,做好绩效运行监控和绩效评价,管好用好资金,严禁截留、挤占和挪用,确保财政资金安全有效。

      附件:财政扶贫项目资金绩效目标申报表(参考模板)

 

 

 

                               西藏昌都市财政局

                               2018年12月31日

附件: 绩效目标申报表(参考模板).pdf