中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 教育服务 >> 入学指南
幼儿园入学指南
昌都市人民政府门户网站 2018-07-11 来源:昌都市教育局 【关闭】 【打印本稿】

(一)按照相对就近入学原则,根据儿童住房性质、户籍所在地、学校招生规模等实际,划定城区公办幼儿园服务片。

(二)年龄要求。户口簿上必须年满3-5周岁(8月31日前),户籍必须在市区公安机关(若不在则需要提供第三点房产类证明材料)。

(三)需要提供的证件。居住在招生片区的适龄幼儿须持六证原件及复印件,即户口簿、出生证、疫苗接种证、家长身份证、工作证(干部职工)和居住相关证明,居住相关证明包括房产证原件、购房合同原件、营业执照、正式拆迁协议(回迁地址为准)、儿童及儿童父母确系与祖父母(外祖父母)共同居住(户籍与祖父母或外祖父母在同一个户口簿上)提供祖父母(外祖父母)正式住房手续。如遇各类证件相互冲突,则以户籍为准(户口簿首页家庭住址)。

附件: