中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 办事服务 >> 公共事业 >> 服务机构
电影院
昌都市人民政府门户网站 2016-04-11 来源:昌都市新闻出版广电局 【关闭】 【打印本稿】

昌都茶马电影城简介

昌都茶马电影城,位于昌都市卡若区茶马广场嘟嘟卡商城五楼,影城于2016年6月正式建成投入运营。

嘟嘟卡商城地处昌都最中心的茶马广场中心区域,一楼经营有美发厅、超市;二楼民族工艺品商城;三楼网咖、朗玛演艺厅;四楼自助餐、KTV;五楼茶马电影院、7咖啡;负一楼MUSE慢摇酒吧等文化休闲经营场所,已经成为昌都最繁华的休闲娱乐中心。

其中昌都茶马电影院是目前西藏设施最先进的电影院,茶马电影城全部采用数字3D电影放映机,在西藏率先引进巴克最新3D数字放映技术,茶马电影城建筑面积约2000平方米,影城总投资约3200万,共计三个放映厅,一个休息大厅,并有办公室、设备机房等配套设施,影城可提供278人同时观影,影厅采用国际知名品牌巴克放映机,巴克拥有最优秀的3D放映系统,放映画面清晰,色彩饱和,3D视感如身临其境,音质效果干净、清晰、环绕出色,观映效果国际一流,同时整个影院装修采用现代时尚风格,观影感受非常舒适。

订票电话:0895—4981111;18681775987

附件: