中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 导航链接 >> 便民服务
导游
昌都市人民政府门户网站 2016-04-15 来源:昌都市旅游局 【关闭】 【打印本稿】

昌都是康巴腹心,中国香格里拉生态旅游区的核心区,历史底蕴深厚,人文景观传奇,自然风光旖旎,旅游资源十分丰富,不愧为是“人间圣地、藏东瑰宝”。

近年来,特别是罗布顿珠常委到昌都主政以来,昌都旅游按照“重长远、抓基础,突重点、求实效,育精品、创品牌”的工作思路,以“宗教、民俗、古迹、原生态的保护和开发”为重心,以培育“‘三江流域’、‘茶马古道’、‘康巴文化’、‘红色旅游’四大品牌和建设‘重要世界旅游目的地’”为目标,立足“四点四线”,大力推进八宿然乌、芒康盐井、江达岗托等重要旅游景区景点建设,大力开展“洒咧”营地建设,全面树立“卓卓康巴,洒咧一夏”旅游品牌,使昌都旅游在新的历史起点上有了新发展。

“卓卓康巴,传奇昌都”欢迎您的到来!

附件: 昌都旅游线路图.jpg