中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 援藏工作 >> 援藏新闻
“一区三县”分别召开轮换援藏干部人才座谈会
昌都市人民政府门户网站 2018-07-04 来源:天津市对口支援西藏工作前方指挥部 【关闭】 【打印本稿】

4月中旬,第八批中期轮换援藏干部人才到位后,卡若区、江达县、贡觉县、丁青县等一区三县援藏工作组都及时召开座谈会,介绍市情区情县情,明确任务要求,统一思想,提高认识,帮助干部人才第一时间进入角色。

卡若区委副书记,天津援藏前指临时党委委员、卡若区工作组组长侯军在座谈会上,着重向新一批援藏干部人才介绍了昌都市和卡若区的基本情况,对工作组全年工作任务作了进一步的安排部署,并对大家提出了希望和要求。

江达县委副书记,天津援藏前指临时党委委员、江达县工作组组长王志刚主持召开座谈会,与全体干部人才进行了深入的交流,认真听取了大家的意见建议,着重要求大家尽快转变角色,尽快融入环境,尽快展开工作;充分发挥各自的优势和特长,切实将自己的经验和技能带入本职工作岗位。特别要求援藏教师和医生与当地教师、医生结对交朋友,做好“传帮带”,在完成援助工作的同时,把在津工作时的好做法、新理念带给当地教师与医生。

贡觉县委副书记,天津援藏前指临时党委委员、贡觉县工作组组长王志军在座谈会上进行了深入细致的思想动员,鼓励大家要敢于迎难而上,善于在艰苦条件下创造性开展工作,继续发扬好“忠诚团结,坚韧奉献,干净有为”12字贡觉精神,树立团队意识,发扬互助精神,做到大事共商量,小事不计较,求大同存小异,共同维护天津形象,共同创造援藏佳绩。

丁青县委副书记,天津援藏前指临时党委委员、丁青县工作组组长王春雷主持召开座谈会,在情况介绍、个人发言、探讨交流、任务部署等环节后,着重强调了援藏纪律,要求大家严格遵守援藏前指、昌都市和丁青县各项纪律,严格按照规矩办事,不自己当成特殊群体,特别是在藏期间严禁开车、酗酒、出入娱乐场所,严禁深夜单独外出活动,真正将纪律规矩挺在前面,确保政治安全、人身安全。

座谈会上,一区三县各援藏工作组的同志纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,严于律已,敢于担当,努力做好本职工作,绝不辜负组织的信任和重托。

附件: