中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 援藏工作 >> 援藏成就
中国一汽集团援建左贡县田妥镇一汽希望小学二期 工程投入使用
昌都市人民政府门户网站 2016-04-08 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

近日,由中国一汽集团援建,总投资318万元的左贡县田妥镇一汽希望小学二期工程——教学综合楼及其附属工程建成并投入使用。

该工程总建筑面积800多平方米,于2015年5月开始建设,10月建设完毕并通过验收。工程的投入使用极大地改善了全校244名师生的工作、学习、生活条件,为进一步提高学校的生源率和升学率提供了有力的保障。

中国一汽集团长期以来的无私援助,左贡县田妥镇一汽希望小学的教学条件日渐提高,教学质量日益精进,培养了一批有一批的优秀学生,改变了田妥村及周边村庄 群众对教育工作的认识,为当地教育事业的发展作出了极大贡献。为感谢中国一汽集团长期以来的无私援助,学校二期工程投入使用时,学生家长自发地组织举行了 庆祝晚会,通过传统舞蹈的献跳表达了对一汽集团的由衷感谢。

附件: