中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您的来信:
来信标题 讨要工资
来信内容
尊敬的市长 你好 我2016年6月至10月在贵市的丁青县甘岩乡 乡政府周转房的工地做水电工 至今两万多的工资一分都没有拿到 包工头是雅安本地的 我以向包工头讨要了无数次 回答都是他也没有拿到 肯请市长帮想想办法
来信人 王海龙
来信日期 2016-11-10
处理结果
尊敬的网友: 您好!关于您反映的讨要工资问题,市政府主要领导高度重视,立即责成丁青县调查核实。现将有关情况答复如下: 经核查,该工程施工方四川省弘发建设工程有限公司与劳务班负责人周纪维签订了劳务协议。由于2015年末仅完成了主体部分工程,经双方同意,按实际工程量核算(按施工量的30%计)。扣除公司代付部分工人工资和工人的农忙借款(5000元/人)后,于2015年11月3日向周纪维支付了当年全部人工费(其中:水电组2人,水电组费用42390元)。同年11月5日,周纪维向该公司出具了保证书。 截至目前,该公司一直无法联系到周纪维,但从所有可查资料显示,该公司已支付完所有工人工资,留言内容与实际不符。本着稳定民心,维护社会和谐稳定,该公司负责人愿意向王海龙再次支付工资,目前正在协商中。

没有相关部门处理记录