中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您的来信:
来信标题 咨询一个问题
来信内容
尊敬的市长: 我是一名普通教师,于2017年5月5日出差去昌都,在洛隆县客运站购买洛隆县至昌都车票时被告知:车票价格涨到120元了(原来是116元),但是今天(5月8日)去昌都客运站买了一张(5月9日)昌都至洛隆县的车票价格却依然是116元。一般来讲,往返两地车票价格应该相同(车辆规格有较大差距除外),但是洛隆县的客车都还是原来的车。为此我有些疑惑,不知道这样的收费是否合理? 为这样一件小事打扰您,请原谅! 此致 敬礼
来信人 黄治国
来信日期 2017-05-08
处理结果
网友你好,根据你反映的问题,现由洛隆县政府办答复如下:经调查核实,你反映的票价上调问题,属于客运站驾驶人员私自决定。针对此问题,洛隆县交通局及时组织客运站对驾驶员及售票员进行了普法宣传教育,驾驶员及售票员认错态度诚恳,并承诺立即整改。处理结果希望你能满意,在今后的道路交通旅客运输市场监管中,洛隆县交通局将定期组织驾驶人员和售票员开展安全和普法教育,加大对客运市场的各项监管力度,加强打击和整治非法运营及超速超载等违法违规行为,杜绝各类安全事故及扰乱道路运输市场正常秩序情况的发生。最后,非常感谢你对洛隆县客运市场的监督和提醒!

没有相关部门处理记录