中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您的来信:
来信标题 察雅县消毒餐具脏乱差
来信内容
领导你好,举报下察雅县消毒餐具实在脏乱差,其中清洗过程随意,包装粗糙,里面辣椒皮,头发都有!相关部门也不例行检查,据说开店的是卫生局某副局的亲戚,难道就能这样为所欲为了吗?
来信人 郑楠
来信日期 2018-01-04
处理结果
网友您好,关于您反映的问题,我办已转察雅县人民政府办公室核处,现将处理情况答复如下: 针对您反映的察雅县某餐具消毒配送脏乱差的问题,收到问题后,察雅县卫生监督管理局、工商局、公安局、食药监局组成联合执法检查组对察雅县餐具消毒进行了全面执法检查。检查中发现该餐具消毒配送中心在消毒流程、餐具洁净度、消毒环境中存在不同程度的问题,依据《消毒管理办法》第四十八条规定,联合执法组对该配送中心予以警告的行政处罚,同时责令改正违法行为和停业整顿7日。待整顿完通过检查合格后再营业。 最后,感谢您对察雅县餐饮卫生的关注和关心。下一步,察雅县将加强对餐饮服务单位餐饮具消毒情况的监督检查,并及时向社会公布监督检查结果,同时积极做好对餐饮具集中消毒单位及餐饮服务单位相关法律法规的宣传培训。

没有相关部门处理记录