中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您的来信:
来信标题 关于重庆卡若爱心儿童乐园开通直达公交线路的建议:
来信内容
阿布市长: 您好!我是重庆卡若爱心儿童乐园的员工,游乐园是昌都市委市政府为昌都市民修建的民生工程,位于卡若镇卡若村,距离昌都有20分钟车程,附近还有北京援建的卡若示范村、全国闻名的卡若遗址。目前为止只有昌都到卡若镇一路直达客车票价为10元(出租车40元-60元不等),游乐园游客、卡若遗址游客和卡若村村民以及附近村民还要走20分钟路程才能坐到客车,配套交通要尽快解决。 建议开通“游1”路公交车,线路大致为:解放广场-实验小学-工商局-天津广场-中国移动-第一高中-体育馆-设计院-达因卡路口-卡若区政府-加油站-卡若镇-卡若遗址-卡若村-游乐园;返回线路:游乐园-卡若村-卡若遗址-卡若镇-卡若区政府-公路管理分局-水利局-邦达街-工商局-实验小学-解放广场。这条线路可大大改善昌都市民的幸福感和昌都的交通压力。 作为市民仅给出建议,具体实施方案还的市委市政府定夺。望市长在百忙之中给予重视!
来信人 陶柳平
来信日期 2017-03-28
处理结果
网友您好,感谢您对我市公共交通的关注与建议,关于您提出的建议现答复如下:我市旅游客运、出租车改革工作已于2016年底完成,目前正在积极推进客运班车改革工作。已编制完成《昌都城区城市公交公共交通规划(草案)》,待上报批准后实施,力争早日开通城市公交车,让广大市民早日坐上安全、便捷的公交车,逐步解决出行难问题。

没有相关部门处理记录